O Departamento de Bioquímica da Universidade de São Paulo oferecerá entre os dias 9 e 20 de janeiro de 2012 um curso gratuito de Bioquímica destinado a 40 alunos de graduação provenientes de qualquer instituição de ensino superior do país.
O curso, que tem a finalidade de estimular o ingresso de estudantes na pesquisa científica, consistirá de trabalhos práticos empregando técnicas atuais de Bioquímica e Biologia Molecular. Essa prática será realizada em diferentes laboratórios de pesquisa do Departamento, situado no Instituto de Química. Nestes laboratórios os alunos participarão de 4 diferentes “estágios”, cada um com duração de 20 horas.
A comissão organizadora do curso oferecerá hospedagem durante todo o período no Centro de Práticas Esportivas da USP (CEPEUSP), e oferecerá as refeições nos Restaurantes Universitários nos dias de curso. Os demais custos com alimentação, transporte e quaisquer outras despesas, correrão por conta de cada aluno.
Será atribuída uma porcentagem de vagas segundo o número de inscrições por Estados e Universidades, e em seguida a seleção dos alunos será feita por sorteio.
Informações Gerais
Programação: Um seminário diário durante 1 h, e atividades diárias de laboratório planejadas e conduzidas por pós-graduandos, durante 6h30. Consulte a seção laboratórios para mais informações
Local: Departamento de Bioquímica – Instituto de Química da Universidade de São Paulo Av. Prof. Lineu Prestes, 748, Cidade Universitária, 05508-000 São Paulo, SP.
Contato: c-verao@iq.usp.br
Data: de 9/01/2012 a 20/01/2012, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 12h00 e das 14h00 às 18h00.
Material Didático: O material a ser utilizado para acompanhamento do curso será distribuído gratuitamente no local.
Período de Inscrições: 17/10/2011 a 18/11/2011
Inscrições: Fazer inscrição nos links abaixo (SÓ SERÃO VALIDADAS AS INSCRIÇÕES PREENCHIDAS EM AMBOS OS LINKS):
Acesse a página do Curso de Verão:http://www2.iq.usp.br/bioquimica/Curso_Verao_2012/Index.html
Fonte: IQ-USP
Muito bom esse blog,me deu uma ajuda e tanto haha
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